Kisah Ustad Abal-abal

Entah beberapa hari yang lalu gua sempet baca dari salah satu portal berita yang (mungkin) dapat dipercaya tentang seorang Ustadz yang marah-marah terus dan akhirnya ‘menginjak’ (ada yang bilang memiting, menurut pengakuan si Ustad ‘dikunci dengan lutut’) kepala seseorang yang kemudian disebut sebagai Entis Sutisna (Namanya kriteria orang sunda banget euy) sang operator Sounds. Lanjut

[Review] Thor: The Dark World

Padahal ini pelem udah keluar dari akhir taun 2013 kemaren. Tapi baru sempet nonton kemaren, akhir akhir ini nggak kuat nonton di bioskop, hahaha. Seperti layaknya sebuah sekuel, The Dark World tampil dengan skala lebih besar dengan musuh yang lebih jahat pula ditambah dengan kehancuran yang juga sama sama besar. Ada 9 dunia yang dilibatkan meskipun hanya Midgard (bumi), Lanjut

[Review] Ender’s Game

Waktu gua liat trailer film ini di bioskop, gua bakal mengira kalo film ini adalah salah satu jawaban dari beberapa film dengan tema ‘remaja’ dan scifi yang pas taun 2013 berasa biasa-biasa aja buat gua. Setelah nunggu beberapa lama (bulan) akhirnya keluar juga versi bening buat di download (nggak nonton di bioskop karena kalah pamor sama The Hobbit, Homefront dan kebutuhan dapur). Lanjut

Ini Dia Kenapa United Di Benci

Well, sebenernya nggak ada niatan sama sekali untuk membahas yang namanya sepak bola di blog ini. Tapi, entah kenapa gua rasanya gatel banget pengen nulis tentang sepak bola, tentang united. Di kategori list blog gua ini juga paling hanya 1-2 tulisan yang ngebahas sepak bola, itu juga paling tentang betapa idiotnya orang yang dukung Persija. Lanjut

[Review] Escape Plan

Kayaknya udah lama nggak bikin review film, terakhir gua bikin Review Rush pas 9 Januari 2014, berarti udah sekitar 2 minggu lebih gua nggak bikin review yang artinya sekitar 2 minggu lebih juga gua nggak nonton film. Baru hari minggu kemaren akhirnya gua nonton film, ada dua film yang gua tonton, 1 film indonesia dan satu lagi film barat (yang bakal gua review sekarang); Escape Plan. Lanjut